Citrinitas
Я довольно давно не играл. Да, я имею в виду ролевые игры.
Я знаю относительно небольшое количество ролевиков и продолжаю общаться с ними, но у самого с LARP'ами как-то не сложилось. Предпочитаю настольные ролевые игры. Хотя возможно я когда-нибудь сделаю небольшую кабинетку для маленькой группы.
На самом деле, я стараюсь не контактировать особо с ролевиками. На протяжении всей небольшой ролевой деятельности (ок. 2 лет) всегда предпочитал собирать небольшие группки новичков и водить их/играться. Первое время был ГУРПС-лайт и всякие фентезийные походы в духе "сходи-убей-получи награду". Потом был небольшой опыт игры по маскарадным вампирам. Снова вернулся к "партийному" фентези. В какой-то момент меня задолбало посылать группу на геноцид очередной деревни кобольдов и я на все плюнул. Мне хотелось играть в мистику, нью-эйдж, WoD, хотелось интриг и ужасов. Партия хотела резать орков и лапать эльфиечек в тавернах. Конфликт интересов как он есть.
Около полгода я не играю и последние недели две я об этом активно жалею. Да, этого игровой ломки пост, если вы еще не поняли.
Тогда было хоть что-то. Сейчас - ничего, старая партия не собирается. Мне по-прежнему хочется поиграть в WoD, но если найдутся люди, я согласен хоть на DnD. Проблема в том, что людей нет. Сейчас в круге общения у меня только один гик и та относится к ролевым играм таки скептически. Я конечно уверен, что, рано или поздно, я приведу ее в лоно истинной Веры, иншалла! смогу ее уговорить поиграться со мной, но вы ведь понимаете, что два человека - это плохо. А играть хочется.
Отпусти меня, ролевая трава!

@музыка: Лора Бочарова - Псалом №1

@темы: нытье, ролевое